Zutaten für 4-6 Portionen 600g Soja-Hack (2 Päckchen á 125 Gramm trockenes Sojagranulat zum Einweichen oder Fertiges, siehe Abbildung unten) 1 kleiner Weißkohl 2 EL Curry 1 TL Pfeffer 2 EL Maggi-Würzsoße oder Sojasoße 1 TL Salz 2 EL Öl 1 Büchse Ananas mit Saft 2 Tassen gekochten Reis 2 Hände voll gehackte Walnüsse
Zubereitung Soja-Hack mit Öl im Topf oder in einer Pfanne anbraten. Angebratenes Soja-Hack zusammen mit dem kleingeschnittenen Weißkohl im Topf mit etwas Öl schmoren. Curry, Pfeffer, Maggi-Würzsoße oder Sojasoße und Salz hinzugeben und gut durchmischen. Danach die komplette Dose Ananas mit Saft (kann natürlich auch eine frische Ananas sein) und 2 Tassen gekochten Reis hineingeben. Zum Schluss die zerkleinerten Walnüsse untermischen. Fertig! Guten Appetit!