Vegane Dips & Co

Startseite » Rezepte » Vegane Dips & Co

Eine nette Beilage ist die halbe Miete.

Avocadocreme - Rezept für eine cremige Beilage

Tauchen Sie ein in die erfrischende und cremige Welt der […]

Bratensauce

Zutaten 500 ml Gemüsebrühe 1 Tl Hefeextrakt 1 Knoblauchzehen zerdrückt […]

Chop Suey

Zutaten für zwei Portionen  400 g Tofu 175 g Brokkoli […]

Cranberry-Sauce

Zutaten 1 Pck Cranberrys 2 Stck Orangen Saft 2 Tl […]

Curry-Mayonnaise

Zutaten 1 Glas vegane Mayonnaise 1 Becher roter Johannisbeer-Gelee Etwa […]

Dinkel-Kräuter-Aufstrich

Zutaten 150 g Dinkel, grob geschrotet 300 ml Gemüsebrühe, 1 […]

Guacamole mit Tomaten und Koriander

Zutaten 1 große reife Avocado 2-3 EL Zitronensaft 1 Zwiebel, […]

Hefeschmelz

Zutaten 1 Tasse Bierhefeflocken (Reformhaus) ¾ Tasse Mehl 2 Tassen […]

Koriander-Dip

Zutaten 5 EL Öl (z.B. Erdnussöl) 2 EL Teriyakisauce 1 […]

Kräuter-Sahne-Sauce

Zutaten 500 ml Gemüsebrühe (2 Gemüsebrühwürfel) 500 ml Soja-Sahne etwas […]

Kräuterquark

Zutaten für 2 Portionen 250 g  Tofu 2 EL Öl […]

Linsencurry-Tofu-Aufstrich

Zutaten 100 g getrocknete braune Linsen 250 g Räuchertofu 250 […]

Möhren-Mandelaufstrich

Zutaten 1 mittlere Möhre (ca. 80 g) 5 EL Mandeln, […]

Parmesan aus Pinienkernen und Hefeflocken

Zutaten ¼ Packung gemahlene Mandeln oder Pinienkerne die doppelte Menge […]

Petersilien-Sauce

Zutaten 50 g Margarine 35 g Dinkel feinst gemahlen 35 […]

Pikanter Tatar

Zutaten ca. 12 Scheiben Reiswaffeln 6 TL Vitam-R (Würzpaste aus […]

Scharfer Tomatendip

Zutaten 1-2 Dosen Tomaten (Abtropfgew. 240 g) 50 g grüne […]

Süße Currysoße

Zutaten 2 TL Currypulver 5 EL Sojasahne 2 EL Akaziensirup […]

Zitronen-Butter

Zutaten 150 g Margarine 2 unbehandelte Zitronen oder Limonen 1 […]

Zwiebelschmelz

Zutaten 250 g weiche Margarine 2 kleine Zwiebeln oder Schalotten […]