Für den Belag
1 Stück Räuchertofu oder einen 2 Wheaty Spacebars (optional)
1000 g Zwiebeln
2 El Margarine
1/2 TL Kümmel
1/2 TL Salz
1/2 TL Rauchsalz
Pfeffer
1 Päckchen Soja-Sahne
Zubereitung Belag
Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Margarine in einer Pfanne erhitzen und zunächst den Räuchertofu darin anbraten. Dann die Zwiebeln zugeben und bei geschlossenem Deckel 15 Minuten dünsten. Dann die Zwiebeln mit der Soja-Sahne verrühren und mit Kräuter- und Rauchsalz, Kümmel und Pfeffer abschmecken. Die Masse auf den Hefeteig streichen. Blech im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene backen.
Backzeit: 40 Minuten
E-Herd: 240 Grad
Heißluft: 200 Grad