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Foccacia

Zutaten
1 kg Weizenmehl
1 T├╝tchen Trockenhefe
2-3 EL Oliven├Âl
600-700 ml lauwarmes Wasser (32-40┬░ C)
 1 EL Salz
1 TL Zucker
Zubereitung
F├╝r das Gelingen eines Hefeteiges ist ganz entscheidend, dass die Fl├╝ssigkeit nicht zu hei├č ist, dies t├Âtet n├Ąmlich die Hefe ab. Wenn die Fl├╝ssigkeit etwas k├╝hler ist, dauert das Gehen eben ein wenig l├Ąnger.
 
Die Trockenhefe mit dem Wasser verr├╝hren. Zu den restlichen Zutaten geben und einen festen, glatten, gl├Ąnzenden Teig kneten; Evtl. noch etwas Wasser bzw. Mehl zugeben. Gehen lassen, bis er um das Doppelte aufgegangen ist. Danach einfrieren oder frisch verwenden.
 
Zu vier bis f├╝nf flachen Fladen ausrollen, auf Backpapier legen, mit Oliven├Âl bestreichen, leicht salzen und pfeffern. Mit pikanten Zutaten (Tomaten, Paprikaschoten, R├Âstzwiebeln, Kapern, Oliven, Thymian, Rosmarin etc.) nach Geschmack belegen.
 
Auf dem Boden des Backofens auf gr├Â├čter Hitze 10-12 Min. backen.┬á Noch warm in St├╝cke schneiden und servieren.