| Drucken |

Zitroneneis

Zutaten f├╝r ca. 4 Portionen
1 Bio-Zitrone
Ca. 8 Essl├Âffel Rohrzucker
1 Paket Soja Sahne
1/2 Liter Sojamilch
Zubereitung
Zun├Ąchst mit einer feinen Reibe die Schale der Zitrone abreiben, dann auspressen und Saft und Schale beiseite stellen. Dann die Sahne in einen R├╝hrbecher f├╝llen und den Zitronensaft langsam einr├╝hren. Nun k├Ânnen Sojamilch, Zucker und die feingeriebene Schale hinzugeben werden. Mit dem P├╝rierstab alles gut mixen. Nun am besten abschmecken, ob die Masse s├╝├č genug ist. Sie sollte ziemlich s├╝├č sein, da gefrorene Speisen weniger s├╝├č schmecken. Dann die Masse ins Gefrierfach oder wenn m├Âglich in eine Eismaschine geben und bis zum v├Âlligen Gefrieren mehrmals umr├╝hren.