| Drucken |

Tagliatelle mit Limonensauce und Soja-Geschnetzeltem

Zutaten f├╝r 4 Portionen
500gr. Tagliatelle ohne Eier
2 Limonen
2 Schalotten oder Zwiebeln
1. EL Margarine
1. EL Mehl
1 Tasse Gem├╝sebr├╝he
1 Paket Soja-Sahne
Eine Prise Salz
Pfeffer
1. TL Zucker
1 Paket Soja-Geschnetzeltes (z.B. Soja Schnetzel Grob von Sobo Naturkost. Erh├Ąltlich im Bioladen)
2 Tassen Gem├╝sebr├╝he
Etwas Oliven├Âl
Grill oder Bratengew├╝rz

Zubereitung des Soja-Geschnetzelten
Die Packung Soja-Schnetzel in eine Pfanne geben und mit Br├╝he bedecken. Die Br├╝he k├Âcheln lassen, bis sie verdunstet ist. Dann ├ľl zu den weichen Soja-Schnetzel geben, sie kurz anr├Âsten und mit dem Grill oder Bratengew├╝rz abschmecken, warm halten und die Tagliatelle aufsetzen.

Zubereitung der Limonenso├če

Die Schalloten klein w├╝rfeln und in Margarine glasig and├╝nsten. Das Mehl einr├╝hren, mit der Gem├╝sebr├╝he abl├Âschen und kurz aufkochen lassen. Die Schale von zwei Limonen fein abreiben, dazugeben und umr├╝hren. Dann die Sojasahne einr├╝hren. Danach beide Limonen ausdr├╝cken, den Saft von einer Limone dazugeben und die So├če mit Salz, Pfeffer, Zucker und nach Belieben mit dem restlichen Limonensaft abschmecken.

Die Tagliatelle mit der So├če anrichten und das Soja-Geschnetzelte dar├╝ber verteilen.

AutorIn: Tine Ledermann