| Drucken |

Spargel mit Champignons und Salbei

Zutaten f├╝r 4 Portionen
1 kg Spargel
500g  Braune Champignons
1 Bund frischer Salbei
Margarine
Salz
Pfeffer
1 kg neue Kartoffeln
Zubereitung
Spargel nach D├Ârthes Art
Spargel wie ├╝blich sch├Ąlen und kochen. Braune Champignons (nicht waschen, nur mit K├╝chenkrepp abbreiben) in feine Scheiben schneiden und in Margarine braten, bis sie leicht angebr├Ąunt sind. Aus der Pfanne nehmen. Nun frische Salbeibl├Ątter ebenfalls in Fett braten, bis sie sch├Ân kross sind.Zum Schluss noch eine Extraportion Margarine in der Pfanne zerlassen, zusammen mit den Champignons und dem Salbei ├╝ber den fertigen Spargel geben. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Dazu neue Kartoffeln...lecker