| Drucken |

Szegediner Gulasch

Zutaten f├╝r 4 Portionen
Etwas Brat├Âl
1 R├Ąuchertofu und 1 Wheaty Spacebar oder (Mini-Salami)
2 gro├če Zwiebeln
4 Tomaten oder 1 Dose
2 Paprika (gelb, gr├╝n)
1 Tasse Br├╝he
Kr├Ąutersalz, Pfeffer
500 g frisches Sauerkraut
2 gro├če Kartoffeln
1 EL Paprikapulver, edels├╝├č
1  Lorbeerblatt
3 EL Soja-Sahne
Etwas Zucker

Zubereitung
├ľl in einer gro├čen Pfanne erhitzen. Den Tofu und den Spacebar w├╝rfeln und in dem hei├čen ├ľl anbraten. Dann die gehackten Zwiebeln dazugeben. Wenn sie glasig sind, die klein geschnittenen Paprikas und Tomaten hinzu geben. Wenn die Masse zu kompakt ist, noch etwas Br├╝he dazu und alles 15 Minuten k├Âcheln lassen.
Dann das Sauerkraut unter die Tofu-Gem├╝semasse heben, das Lorbeerblatt dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver w├╝rzen. Die Kartoffeln fein reiben und untermischen. Alles zusammen nochmals 10-15 Minuten schmoren. Vor dem Anrichten die Sahne untermischen.
Dazu passt Kartoffelp├╝ree.