Culinaria Vegan

PDF | Drucken |

Orangensalat mit Minze

Zutaten
4 Orangen, geschält, geviertelt und in Scheiben geschnitten
1 EL Orangenbl√ľtenwasser (erh√§ltlich im marokkanischen Lebensmittelgesch√§ft)
2 EL Zitronen- oder Limettensaft
1 TL Agavendicksaft
1/4 TL Zimt
1 Messerspitze Ingwerpulver
Einige Minzblätter in feinen Streifen
2 EL Mandelstifte, geröstet
Zubereitung
 
Aus dem Bl√ľtenwasser, Limettensaft, Agavendicksaft, Gew√ľrzen ein Dressing anr√ľhren.
 
Die Orangenst√ľcke damit vermengen und die Minze und Mandeln unterheben.

Zum Schluss mit Minzblättern dekorieren und vor dem Servieren 1/2 Stunde durchziehen lassen.
 
 
Rezept: Kerstin Fröse