Culinaria Vegan

PDF | Drucken |

Schoko-Muffins

Zutaten
125g Mehl
100g geschmolzene Schokolade
100g grob gehackte Schokolade
70g Zucker
1 Tütchen  Backpulver
1 T├╝tchen Vanillezucker
Sojamilch oder andere Pflanzenmilch
Wasser
etwas ├ľl
Zutaten
Das Mehl mit dem Zucker, Backpulver und Vanillezucker vermischen, dann mit dem R├╝hrstab die geschmolzene Schokolade unterr├╝hren. Etwas ├ľl (auf keinen Fall zu viel) dazugeben und etwa zu gleichen Teilen Sojamilch und Wasser, bis der Teig fl├╝ssig genug ist. Nun noch die Schokost├╝ckchen hinzugeben und die Muffins bei ca. 200┬░ in den Ofen schieben.

Die Muffins sind fertig, wenn sie eigentlich noch ein bisschen zu weich sind (nach etwa 15 - 20 min).