| Drucken |

Bananenpfannk├╝chlein

Zutaten f├╝r 4 Portionen
4-6 reife Bananen
Ca. 1 Tasse Weizenmehl
3 EL Zucker
Etwas Salz
4 EL hei├čes Wasser
Etwas Muskat
Zubereitung
Ein super Rezept aus Afrika f├╝r ├╝berreife Bananen. Einfach den Zucker im hei├čen Wasser aufl├Âsen und etwas frisch geriebenen Muskat zugeben. Die Bananen im Mixer p├╝rieren. Dann die Fl├╝ssigkeit zugeben und noch einmal p├╝rieren. Dann L├Âffelweise das Mehl einr├╝hren, bis ein Teig entsteht, der noch von L├Âffel flie├čt.┬á Bei Bedarf noch etwas Wasser zuf├╝gen. Das Ganze noch mit einer Prise Salz abschmecken.
Nun in einer┬á Pfanne ├ľl erhitzen und mit einem tiefen L├Âffel wenig Teig in die Pfanne setzen und kleine Fladen von beiden Seiten goldbraun backen.

Die kleinen Pfannkuchen schmecken lecker mit einem Dip, Mango-Chutney und Salat oder auch s├╝├č mit Schokoaufstrich oder ÔÇôso├če.

AutorIn: Tine Ledermann