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Zucchini-Pilz-Spie├če mit Rosmarin

Zutaten f├╝r etwa 4-5 Spie├če
250 g Champignons
2 kleine Zucchini
ca. 5 Zweige Rosmarin
2 Knoblauchzehen
4 EL Oliven├Âl
Kr├Ąutersalz
Pfeffer, am besten aus der M├╝hle
Zubereitung
Die Pilze s├Ąubern und die Zucchinis waschen. Die Zucchini in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die weichen Spitzen der┬á Rosmarinzweige in ca. 2-3 m L├Ąnge abzupfen. Den Rest zupfen und kleinhacken. Dann Zuchinischeiben, Pilze und Rosmarinzweige abwechselnd auf Holzspie├če stecken.
Dann in einer l├Ąnglichen Sch├╝ssel die Marinade anr├╝hren. Dazu Oliven├Âl, Salz und Pfeffer und den gehacktem Rosmarin vermischen und den geschnittenen oder gepressten Knoblauch hinzuf├╝gen. Die Spie├če rundherum mit der Marinade bepinseln und zugedeckt mind. 1 Std. k├╝hl stellen. Vor dem Grillen sollte man die Marinade leicht absch├╝tteln, damit die Spie├če nicht tropfen. Sie brauchen je nach Hitze 5-10 Minuten. Am besten ist es, sie w├Ąhrend des Grillens ab und zu d├╝nn mit der Marinade zu bestreichen.