| Drucken |

Schnelle Erdbeertorte

Zutaten
┬Ż Packung TK-Bl├Ątterteig
250 gr. Erdbeeren
┬Ż Erdbeerkonfit├╝re
1-2 Soja-Vanille-Pudding ( Etwa 150 Gramm, wer m├Âchte nimmt mehr)
1 Paket Sojasahne
Zubereitung
┬Ż Packung TK-Bl├Ątterteig nach Anweisung antauen lassen und eine Pie-oder Springform damit auskleiden. Mehrmals mit der Gabel den Teig einstechen.
In den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben ca. 20 Minuten backen. W├Ąhrenddessen die Erdbeeren waschen und vom gr├╝nen Strunk befreien.

Nach dem Backen den ausgek├╝hlten Boden d├╝nn mit einer leckeren Erdbeer-Konfit├╝re bestreichen. Dar├╝ber kommt eine Schicht Soja-Vanille-Pudding.
In den Pudding werden nun dicht and dicht ganze Erdbeeren gesetzt. Zuletzt wird das Ganze wird mit geschlagener Sojasahne gekr├Ânt.

AutorIN: Romy Liessem