| Drucken |

Gr√ľnes Apfel-Sorbet

Zutaten f√ľr 1 Liter Eis
400 ml heller, gr√ľnlicher Apfelsaft
1 Bund Waldmeister
Saft einer Zitrone
500 g Fruchtfleisch von Granny Smith (etwa 4 √Ąpfel, gesch√§lt und entkernt)
300 g Puderzucker
1-2 Tropfen gr√ľne Speisefarbe
Zubereitung
Der Geschmack dieses aromatischen Sorbets h√§ngt vom Kokosnuss-Anteil der Kokosnuss-Milch ab. Je h√∂her desto aromatischer. Sparen Sie hier nicht. F√ľr KOKOSNUSS-INGWER p√ľriert man im Mixer zus√§tzlich 40 g frisch geriebenen, scharfen Ingwer. F√ľr eine frischere Note kann man auch den Saft einer Limette, etwa 50 ml, dazugeben. Zucker und Saft im Mixer gr√ľndlich vermischen. In der Eismaschine r√ľhren.

Mehr Infos und Tipps zu Sorbets finden Sie hier.