| Drucken |

Brownies

Zutaten
250g gesiebtes Mehl
1 TL Backpulver
100 g zerlassene Margarine
150 g Zucker
250 g Seidentofu
2 EL Kakaopulver
1 TL Vanillezucker
100 g gehackte N├╝sse
2 EL Kokosraspeln
100 g grob zerkleinerte vegane Zartbitterschokolade
Sojamilch bei Bedarf
Schokoladenglasur
Zubereitung
Tofu im Mixer bzw. mit einem P├╝rierstab mit der Margarine und dem Zucker glatt p├╝rieren.
Alle trockenen Zutaten miteinander verr├╝hren und nach und nach unter die Tofumasse heben. Sollte der Teig zu fest sein, Sojamilch nach Bedarf zuf├╝gen. Den Teig in eine gut gefettete Springform einf├╝llen und bei 180┬░C ca. 30 min. backen. Nach dem abk├╝hlen mit Schokoglasur ├╝berziehen und in St├╝cke schneiden.

AutorIn: Supersusi