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Schoko-Torte

Zutaten f├╝r den Biskuitteig
175 Gramm Mehl
175 Gramm Zucker
175 Gramm Margarine
150 ml Sojamilch
2 EL Sonnenblumen├Âl
3 EL Wasser
3 EL Sojamehl (Bioladen oder Reformhaus)
40 Gramm gemahlene Haseln├╝sse
2  TL Backpulver
40 Gramm Kakaopulver
1 Prise Salz

Zutaten f├╝r die Creme-Schicht

200 Gramm Zartbitter-Kuvert├╝re
1 EL Margarine
5 EL Sojasahne (Bioladen oder Reformhaus)
200 Gramm Soyatoo (aufschlagbare Sojasahne, gibtÔÇÖs auch im Bioladen oder Reformhaus)
Zubereitung Biskuitboden
Zun├Ąchst den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Dann mit dem R├╝hrger├Ąt die angew├Ąrmte Margarine mit dem Zucker verr├╝hren. Nun alle anderen Zutaten f├╝r den Teig hinzu geben und alles zu einem glatten Teig kneten.
Dann eine Springform mit Backpapier auslegen, den Teig in die Form f├╝llen und glatt streichen. Er muss nun ungef├Ąhr 35 Minuten bei 180 Grad Celsius auf mittlerer Schiene backen. Dann mind. 2 Stunden ausk├╝hlen lassen.

Zubereitung der Creme-Schicht
F├╝r den Belag erhitzen wir die Kuvert├╝re in einem Wasserbad, indem wir den kleinen Topf mit der Kuvert├╝re in einen gr├Â├čeren mit hei├čem Wasser stellen.Dann die Margarine und die Sojasahne hinzugeben und alles gut verr├╝hren. Dann die Masse im K├╝hlschrank abk├╝hlen lassen. Wenn sie k├╝hl ist, die aufschlagbare Sojasahne (Soyatoo) daruntermischen.

Kuchen Finish
Den abgek├╝hlten┬á Biskuitteig mit einem gro├čen, scharfen Messer in zwei H├Ąlften schneiden. Dann den Unterboden von der Springform oder eine andere flache Scheibe, zwischen die beiden Teigscheiben schieben und die obere Teigscheibe vorsichtig abheben. Dann 1/3 der Creme auf die untere Teigscheibe geben und sie mit einem L├Âffel gleichm├Ą├čig darauf verteilen. Dann die obere Teigscheibe vorsichtig auf die Creme-Schicht legen. Falls der Teig auseinander f├Ąllt, einfach die St├╝ckchen und Kr├╝mel auf der Creme verteilen. Nun die restliche Creme sch├Ân ├╝ber dem oberen Teig verstreichen.

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