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Möhren-Mandelaufstrich

Zutaten
1 mittlere Möhre (ca. 80 g)
5 EL Mandeln, fein gemahlen (ca. 80 g)
80 g Räuchertofu
1 TL Zitronensaft
1 EL Olivenöl (extra nativ)
½ TL Meersalz
½ TL Korianderkörner, fein gemahlen
Zubereitung
Die Möhre schälen und fein reiben. Den Räuchertofu mit einer Gabel fein zerdrücken. Geriebene Möhre, Mandeln und Räuchertofu vermengen, Zitronensaft und Olivenöl dazugeben und alles gut vermischen. Die Masse mit Meersalz und gem. Koriander abschmecken. Vor dem Verzehr den Aufstrich einen Tag durchziehen lassen.
Der Aufstrich hält sich in einem geschlossenen Gefäß gut eine Woche im Kühlschrank. Entnahme immer mit einem sauberen Löffel.

AutorIn: Christine Schiwek