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Chicorée-Mango-Salat

Zutaten fĂŒr 4 Portionen
1 gelber Chicorée
1 roter Chicorée
1 Mango (reif)
1 Zwiebel
2 EL Apfelessig
1 TL Zucker oder Agavendicksaft
Je 2 TL sĂŒĂŸer und mittelscharfer Senf
100 ml Sojasahne
1 Bund Schnittlauch
KrÀutersalz
Pfeffer

Zubereitung
FĂŒr das Dressing die Zwiebel fein wĂŒrfeln. Essig, Zucker, beide Sorten Senf, Sojasahne, KrĂ€utersalz und Pfeffer zu einem cremigen Dressing verrĂŒhren. Zum Schluss den Schnittlauch in Röllchen schneiden und die HĂ€lfte unterrĂŒhren.
Nun den Strunk des ChicorĂ©es keilförmig herausschneiden, die einzelnen BlĂ€tter ablösen, waschen und in StĂŒcke schneiden. Dann die Mango schĂ€len und das Fruchtfleisch in dĂŒnnen Spalten vom Stein lösen.
Nun Salat, Mango und Zwiebeln anrichten. Das Dressing darĂŒber verteilen und den restlichen Schnittlauch darĂŒber streuen.

Dazu schmeckt tĂŒrkisches oder exotisches Fladenbrot.