| Drucken |

Wirsing in Kokosmilch

Zutaten f├╝r 4 Portionen
1 Wirsing
├ľl
1 kl. Zwiebel und Knoblauch nach Geschmack
Salz und Pfeffer
1 rote Peperoni
1 Dose Kokosmilch
ca. ┬Ż TL Gem├╝sebr├╝he (aus dem Glas)
Zitronensaft
250 gr. Vollkornreis
Zutaten
Vom Wirsing die ├Ąu├čeren Bl├Ątter entfernen, Wirsing vierteln und den Strunk entfernen. Absp├╝len und in grobe W├╝rfel schneiden. Knobi, Zwiebel und Peperoni klein schneiden. ├ľl in breitem Topf erhitzen, Knobi, Zwiebel, Peperoni und den klein geschnittenen Wirsing unter R├╝hren anschwitzen. Abl├Âschen mit Kokosmilch. Mit Salz, Pfeffer und Gem├╝se-Br├╝he w├╝rzen. Auf mittlerer Flamme schmoren lassen bis der Wirsing gar, aber noch knackig ist. In der Zwischenzeit den Vollkorn-Reis kochen.

Das Wirsing-Gem├╝se mit Zitronensaft abschmecken und mit dem Reis servieren.

AutorIn: Romy Liessem