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Blätterteigpastete mit Brokkoli und Räuchertofu

Zutaten f√ľr 3-4 Portionen
1 Paket TK-Blätterteig (6 Scheiben)
1 kleines Döschen Tomatenmark
ca. 1 kg Brokkoli
1 Päckchen Räuchertofu
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Blätterteigscheiben aus der Packung nehmen und auseinander legen, ca 15 min. auftauen lassen.
Den Brokkoli klein schneiden, das holzige abschneiden und absp√ľlen. In wenig kochendem gesalzenem Wasser bissfest kochen (ca.4 min.) und abgie√üen.
3 Bl√§tterteig-Scheiben in beide Richtungen etwas auseinander ziehen. Auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech die3 Scheiben aneinanderlegen. Man kann sie gut mit etwas kaltem Wasser zusammenkleben. Dann sch√∂n mit Tomatenmark bestreichen. Den Brokkoli darauf legen und pfeffern. Darauf den in kleine W√ľrfel geschnittenen Tofu schichten. Die restlichen 3 Teigscheiben ebenfalls in beide Richtungen dehnen und die Pastete damit zudecken. Die Enden und R√§nder mit kaltem Wasser zusammendr√ľcken.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 min. backen.

Mit einem leckeren Bio-Tomatenketchup heiß servieren.

AutorIn: Romy Liessem