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vegane Entenbrust mit Chinakohl und Apfel

Zutaten f├╝r 4 Portionen
500 gr. vegane Entenbrust
2 Tassen Reis
4-6 Bl├Ątter Chinakohl
4 Lauchzwiebeln
250 gr. Champignons
1 gro├čer Apfel
200 ml Rotwein
100 ml Sojamilch
ca. 1 EL Sojaso├če
1 EL Pflanzen├Âl
Waln├╝sse
2 EL Kokosraspeln
1 Messerspitze Asafoetida
1/2 - 1 TL Chilli
1TL Bockshornkleesamen
etwas Zucker
1 Limette
 
Zubereitung
Zun├Ąchst das Gem├╝se und die vegane Entenbrust in mungerechte St├╝cke schneiden und den Reis aufsetzen. Dann die Gew├╝rze in einem Wok zu dem hei├čen ├ľl geben und kurz darin schwenken, dann erst die geschnittene Entenbrust darin anbraten. Die kross gebratene "Ente" mit Rotwein abl├Âschen, dann das genschnittene Gem├╝se hinzugeben und ca. 5 Minuten garen. Anschlie├čend Sojaso├če und Sojamilch dazugeben und k├Âcheln lassen bis der Reis fertig ist. Zum Schluss mit etwas Zucker und Limettensaft abschmecken.
 
Rezept: Chris Arnold