| Drucken |

Vegane Ente in Orange

Zutaten f├╝r vier Portionen
Seitan (entweder Gluten kaufen, mit Wasser anr├╝hren und kochen oder selbst aus Weizenmehl auswaschen und kochen)
Kartoffeln
Gl├╝hweingew├╝rz (Orangenschalen, Zimt, Gew├╝rznelken)
Thymian
Salz
Pfeffer
Orangensaft
Rotkraut
├ľl
Zubereitung
Seitan sollte bereits gekocht also weiterverarbeitungsfertig sein. Wenn noch nicht vor dem Kochen geschehen, in kleine St├╝cke (mundgerecht) schneiden.
 
├ľl in einer Pfanne erhitzen. Seitan darin kr├Ąftig anbraten und gegen Ende mit Gl├╝hweingew├╝rz, Thymian, Salz und Pfeffer w├╝rzen.
 
Mit Orangensaft gro├čz├╝gig abl├Âschen.
 
Wer es mag kann die fertigen St├╝cke noch 15 Minuten in den Backofen geben. Kartoffeln sch├Ąlen kochen. Rotkraut warm machen. Seitanst├╝cke mit Kartoffeln und Rotkraut servieren.
 
 
 
Um ein leckeres Menu anbieten zu k├Ânnen, k├Ânnen Sie dieses Hauptgericht mit einer feinen Gem├╝sesuppe und Milchreis mit hei├čen Fr├╝chten als Dessert kombinieren.

alt