| Drucken |

Pfannkuchen mit Curry-Gem├╝sef├╝llung

Zutaten
F├╝r die Pfannkuchen: siehe Grundrezept deftige Pfannkuchen

F├╝llung
1EL Pflanzen├Âl
1 Zwiebel
Currypulver
kleines St├╝ck Ingwer
Kr├Ąutersalz
1 TL Zucker
1gro├če Stange Lauch (oder anderes Gem├╝se)
┬Ż Pck. Sojasahne oder Kokosmilch
Etwas Zitronen oder Limonensaft
1Tl Kartoffelp├╝reepulver zum Andicken
Zubereitung
Zuerst die F├╝llung vorbereiten. F├╝r die F├╝llung eignet sich fast jedes Gem├╝se. Auch Kohl schmeckt hervorragend. Zun├Ąchst die Zwiebel mit Ingwer und Curry anbraten. Das kleingeschnittene Gem├╝se dazugeben, salzen und d├╝nsten, bis es weich ist, aber noch Biss hat. Nun mit Sojasahne oder Kokosmilch abl├Âschen ggf. mit dem P├╝reepulver etwas eindicken und mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. Nun die Pfannkuchen backen. Kur vor dem Servieren, die F├╝llung auf eine Seite des Pfannkuchens streichen und zuklappen.
Dazu passt am besten ein exotischer oder ein gr├╝ner Salat.

AutorIn: Tine Ledermann