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Möhren-Kartoffel-Gulasch

Zutaten für 4 Portionen
Ca. 500 g. festk. Kartoffeln
Ca. 500 g Möhren
1 Knoblauchzehe
1/2 Gemüsezwiebel
Öl
Weißwein
1 Teel. Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Frische Petersilie
1 Paket Tofu-oder Veggie-Bällchen
Zubereitung
Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in gleich große Würfel schneiden. Zusammen mit der Zwiebel und dem Knobi im heißen Öl anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe hinzufügen. Immer nur soviel Wein hinzufügen, dass das Gemüse gart, jedoch nicht anbrennt. Es soll zum Schluss keine Flüssigkeit im Topfboden stehen.
Das Gemüse abschmecken und mit frischer Petersilie und Tofu-oder Veggie-Bällchen servieren

AutorIn: Romy Liessem