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Paprikagem├╝se Peperonata

Zutaten f├╝r 4 Portionen
4 fleischige Paprikaschoten aller Farben
6 El Oliven├Âl
1 gr├Â├čere wei├če Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Peperoni
3 Tomaten
Pfeffer
Salz
1 Hand voll Petersilie
Zubereitung
Zwiebeln in einer gro├čen tiefen Pfanne mit ├ľl and├╝nsten. Dann den gebl├Ątterten Knoblauch hinzuf├╝gen und die entkernte, in d├╝nne Streifen geschnittene Peperoni. Paprikaschoten in gr├Â├čere Streifen/St├╝cke (3 cm breit) zerteilen, dazugeben und anschmoren. Tomaten sch├Ąlen, entkernen, grob w├╝rfeln und 10 min mitd├╝nsten. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der fein geschnittenen Petersilie bestreuen. Schmeckt lecker mit frischem Wei├čbrot oder als Beilage und kann auch gut kalt gegessen werden.