| Drucken |

Meerrettichcreme

Zutaten
200 g gekochter Naturreis
(gewogen nach dem Kochen)
125 ml Sojamilch
60 g vegane Majo   
25 g Meerrettich (frisch oder Glas)
1 ¬Ĺ EL Sonnenblumen√∂l
1 ¬Ĺ EL Zitronensaft
etwas Meersalz
Zubereitung
Alle Zutaten fein mixen und k√ľhl stellen. Erinnert an¬† Meerrettich-Frischk√§se. Lecker!
Das erinnert mich an eine Zeit, als ich noch bei meinen Eltern lebte, und in unserem Garten frischen Meerrettich entdeckte. Ich war dabei, ihn klein zu mixen und in Gl√§schen abzuf√ľllen. Als meine Mutter in die K√ľche kam, fand sie mich v√∂llig fertig vor, mit krebsroten Augen unter einer Taucherbrille und laufender Nase. Ich war total benommen und nicht in der Lage, irgendetwas zu sehen. Wer jemals beim Zwiebelsch√§len geweint hat, kennt Meerrettich nicht!


Dieses Rezept und viele andere, finden Sie in dem Buch: "Vegane Kochkunst".