Culinaria Vegan

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Ingwer-Tomatensuppe

Zutaten
Ca 500 ml passierte Tomaten
1-2 EL Gem├╝sebr├╝hepulver
100 ml Blutorangensaft
Frischer Ingwer, ca. 5 cm
1 TL Tomatenmark
Tabasco
Salz und Pfeffer
Minze- oder Basilikumbl├Ąttchen
Zubereitung
Diese leichte und pikante Tomatensuppe ist schnell und einfach zuzubereiten und dank ihrer raffinierten W├╝rze muss
sie sich auch bei festlichen Angelegenheiten nicht verstecken.
Etwa 500 ml Wasser aufkochen und die Gem├╝sebr├╝he darin aufl├Âsen. Anschlie├čend die passierten Tomaten hinzugeben
sowie den Tomatenmark. Die Ingwerknolle kleinschneiden und einige Minuten mitk├Âcheln lassen. Zum Schluss den
Blutorangensaft hinzugeben und nach Geschmack mit Tabasco, Pfeffer und Salz w├╝rzen.
Das Verh├Ąltnis von Br├╝he, Saft und Tomaten kann nat├╝rlich dem pers├Ânlichen Geschmack angepasst werden. Den Ingwer
nicht heraussieben, sondern die Stücke in der Suppe belassen!  Zum Dekorieren der in Suppenteller gefüllten Suppe
eignen sich gewaschene, ungespritzte Minze- oder Basilikumbl├Ąttchen.