Culinaria Vegan

PDF | Drucken |

Zabaglione

Zutaten
6 El Cashewn├╝sse
┬ż Tasse Marsalawein
1 Messerspitze Safran
¼  TL Salz
6 El Seiden-Tofu
2 El St├Ąrkemehl
1 Tl Vanilleextrakt
1 Tasse Wasser
1 Tl Zitronenschale (optional)
┬Ż┬á Tasse Zucker
Zubereitung
Alle Zutaten au├čer der Vanille (oder Zitronenschale) im Mixer sehr, sehr cremig p├╝rieren. Mischung in eine Sch├╝ssel geben, diese in einen Topf mit leicht k├Âchelnden Wasser setzen. Nun die Masse mit dem Schneebesen solange schlagen, bis sie beginnt, dick zu werden. Wem das zu lange dauert: die Masse gleich in den Topf gie├čen, unter st├Ąndigem R├╝hren vorsichtig erhitzen, bis die Masse eindickt. Mit Vanille oder Zitronenschale abschmecken und in Weingl├Ąser f├╝llen. Sofort servieren.

Dieses und viele weitere leckere Weihnachtsrezepte enth├Ąlt das Rezeptb├╝chlein ÔÇ×Weihnachten auch f├╝r Tiere - Genie├čen ohne TierleidÔÇť der ÔÇ×Menschen f├╝r Tierrechte - Tierversuchsgegner Saar e.V.ÔÇť. Es kann komplett als PDF herunter geladen werden unter: www.tvg-saar.de